Не регистрируйтесь!!! ЭТО ДЛЯ ТЕСТИРОВАНИЯ СКРИПТОВ!!!

Объявление

Здраствуйте, вы посетили форум Tesall, форум для фанатов серии The Elder Scrolls, и других пользователей всемирной паутины,. Извините, но в данный момент на форуме почти никто не зарегистрирован, но идёт набор модераторов. Регестрируйтесь, отпровляйте мне сообщение с вашими данными и вы скорее всего окажетесь в администрациии форума. Форум создан совсем недавно, поэтому ещё неизвестен.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пустые разговоры

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Болтаем о своём

0

2

я тут

0

3

ты хотел портерыми быть давай обсудим!

0

4

у меня предложение - довай скрестимся

0

5

довай скрестимся

В смысле??? У нас темы разные у меня драки футбольные, у тебя со всем другое!
Ладно я слушаю тебя!

0

6

Туман написал(а):

В смысле??? У нас темы разные у меня драки футбольные, у тебя со всем другое!
Ладно я слушаю тебя!

ну - с, так вот: создаём разные рубрики, ты о своём, я о своём. просто форум на одну тематику - мало, таких форумоф, как блох на собаке, а если универсал - само ok, я веду рубрику про rpg, ты про футбол. Что скажешь?

0

7

насчёт раскрутки беру на себя

0

8

А форум будет один или у тя свой у мя свой?

0

9

Туман написал(а):

А форум будет один или у тя свой у мя свой?

Так идея в том, что форум - один.
PS. Зырь каких девак внизу в рекламе показыват - улёт!

0

10

Ты где???

0

11

Скайп есть?

0

12

Туман написал(а):

Скайп есть?

Чо это такое - скайп, блин первый раз такое слово слышу, программа чо ли?

0

13

Короче понятно программа для общения Skype скайп типа аськи

0

14

Туман написал(а):

Короче понятно программа для общения Skype скайп типа аськи

Ну типа нет, нет у меня такой, а в чём дело? А насчёт скресчивания - согласен? или нет? и чё так долго ответы пишешь? (аська где - то воляется, если что)

0

15

я просто еще на 1 сайте сижу вот и пишу долго, а на счет скрещения хз ))) я там до конца и не понял что делать мои обязанности твои какие будут форумы все обьясни конкретно и по полочкам

0

16

А - а - а - а ура, ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура,ура, - у меня есть на диске skype 4.0.0.206, вопрос: а на какой она мне?

0

17

Туман написал(а):

я просто еще на 1 сайте сижу вот и пишу долго, а на счет скрещения хз ))) я там до конца и не понял что делать мои обязанности твои какие будут форумы все обьясни конкретно и по полочкам

Ok, поехали:
1) Твои обязанности, на твоё усматрение, я тебе не командир, ты сам должен решить чем маяться.
2) Мы с тобой создаём новый форум, выбиаем назание вместе
3) Становимся оба админами
4) Ты ведёшь темы в своей категории, я в своей.
5) Права у нас одинаковые, полностью.
6) я раскручиваю сайт, разными методами, но халявными
    Ну вот типа, набросок есть.
     PS. на каком сайте торчишь?

0

18

Я согласен только тема у меня будет не футбольная а другая ))) Какаенибудь давай подумаем вместе и когда новый форум будем создавать давай думать названия и все такой главное что бы у нас на форуме человек тыщ 4 было как миниум )

0

19

Туман написал(а):

Я согласен только тема у меня будет не футбольная а другая ))) Какаенибудь давай подумаем вместе и когда новый форум будем создавать давай думать названия и все такой главное что бы у нас на форуме человек тыщ 4 было как миниум )

поехали, только довай вначале познакомимся:
Я Рома, 15 лет, иду в 10 класс, место проживания - беларусь, светлогорск. Моё хобби: музыка (рок и альтернатива), комп, и велоезда (заносы, прыжки, ломание велика)
Теперь ты, расскажи о себе:

0

20

Я Серый (Сергей), 17 лет живу в России (Москва) в этом году закончил школу. хобби : Компы футбол люблю болею за Спартак, слышал? Музыку не оч люблю
Обажаю массовые скопления (ФУТБОЛ К ПРИМЕРУ) когда все в единном порве орут это лучше чем оргазм!

0

21

Про спортак слышал, но если про футбол, я за манчестер.

Туман написал(а):

Я согласен только тема у меня будет не футбольная а другая

А какая тема?
P.S. Приятно познакомиться Серый

0

22

Взаимно
надо подумать какая тема хммм даже не знаю =))) мож посоветывать ?

0

23

Туман написал(а):

Обажаю массовые скопления (ФУТБОЛ К ПРИМЕРУ) когда все в единном порве орут это лучше чем оргазм!

Да нет!!1 клевета!!! лучше оргазма, нет ничего, наверное.... :crazyfun:

0

24

Туман написал(а):

Взаимно
надо подумать какая тема хммм даже не знаю =))) мож посоветывать ?

Посоветовать немогу, незнаю твоих увлечений, в чём ты хорош? чо ты хорошо знаешь? подумай, а если что, будешь админом, а темы потом сами придут

0

25

А как тебе такое название _ legendary ? А хотя оно наверное занято...
Предложи своё название

0

26

ну я фанат Спартака хожу на каждый матч езжу в другие страны и города знаю все кричалки... Люблю игры (ПРОТАТИП КОНТРА)

0

27

Ну довай думать название,

0

28

Туман написал(а):

КОНТРА

CS хорошая и тупая игра

0

29

Давай ты придумаешь ?

0

30

Ну допустим, GoldForum или Legenda - ru или ....хрен его знает, чо скажешь?

0